Джере Ким - большие листы водорослей, обжаренные со специями, придают пище утончённый пикантный вкус и аромат. Подойдут для приготовления суши и роллов. Отлично подходят для переку..
Ким – это высушенные морские водоросли, спрессованные в тонкие прямоугольные листы разной величины (японское название – нори). Данный продукт известен многим благодаря ..
Ким – это высушенные морские водоросли, спрессованные в тонкие прямоугольные листы разной величины (японское название – нори). Данный продукт известен многим благодаря ..
Ким – это высушенные морские водоросли, спрессованные в тонкие прямоугольные листы разной величины (японское название – нори). Данный продукт известен многим благодаря ..
Ким – это высушенные морские водоросли, спрессованные в тонкие прямоугольные листы разной величины (японское название – нори). Данный продукт известен многим благодаря ..